pilotauto @ mail.ru

ВНИМАНИЕ:Сайт не работает. Заказы не принимаются. Домен и интернет-магазин выставлены на продажу. Информация по e-mail! (Контакты)

Интернет-магазин по продаже шин и дисков для легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов, легких грузовиков, микроавтобусов. Грузовая резина. Спецшины.

Новинка зимнего сезона 2013/14 от NOKIAN TYRES: зимняя шина Nokian WR SUV 3 для условий мягкой зимы против дорожной слякоти и снега

Новинка зимнего сезона 2013/14 от NOKIAN TYRES: зимняя шина Nokian WR SUV 3 для условий мягкой зимы против дорожной слякоти и снега21.06.2013

Компания Nokian Tyres представила новую зимнюю шину для внедорожников и кроссоверов Nokian WR SUV 3. Зимняя резина Nokian WR SUV 3 эффективно препятствует возникновению эффекта аквапланирования и слэшпленингу .

Новая зимняя шина Nokian разработана специально для относительно мягких зимних климатических условий. В России зимние автошины Nokian WR SUV 3 получили рекомендацию для использования в Южном Федеральном округе. Для более суровых условий Центра и Севера страны предлагаются к использованию другие модели нешипованных и шипованных зимних шин Nokian.

Новый симметричный и направленный рисунок протектора, частое ламелирование, и специальная зимняя резиновая смесь на основе силики (для мощных внедорожников) обеспечивают исключительно стабильное вождение и сцепление даже на высоких скоростях. Уникальный рисунок протектора и полированные поперечные канавки помогают противостоять эффекту аквапланирования и слэшпленинга (планированию по слякоти).

Зимняя резина Nokian WR SUV 3 разработана для растущего сегмента SUV-шин для внедорожников и кроссоверов.. Большой ассортимент из 37 типоразмеров зимних автошин от R15 до R21 охватывает все типы внедорожников и кроссоверов.. Большинство автошин относится к усиленной категории XL с повышенным индексом несущей способности щины. Новые зимние шины Nokian WR SUV 3 поступают в продажу осенью 2013 года.

Инновации, которые стоит отметить в новинке зимних шин. Это т.н. «Снежные когти» (Snow claws), которые поднимают сцепление зимней резины на снегу и льду на новый уровень. Ступенчатые канавки (Groove Lifts) на шашках протектора автошины, прилегающих к центральному ребру и продольным ребрам, придают конструкции зимней шины дополнительную жесткость. Эта инновация способствует лучшей управляемости автошины на сухой дороге, придавая ей стабильность и контролируемость. Ступенчатые канавки также предотвращают блокирование канавок небольшими камнями. Закрывающиеся 3D ламели протектора, расположенные от плеча до плеча автошины, усиливают управляемость резины в поворотах и при проведении быстрых маневров автомобиля.

Кроме того, повышается прочность конструкции и износостойкость зимних шин, особенно в плохих дорожных условиях. Этому способствует также специальная резиновая смесь протектора покрышки с усиленным содержанием силики.